Суп грибной с перловкой

Как сварить грибной суп с перловкой.

121

Продукты:

-2 литра воды;
-100 грамм сушёных шампиньонов (можно других сушёных грибов);
-100 грамм крупы перловой;
-1 картофелина;
-1 морковка;
-1 луковица;
-лист лавровый;
-зелень на выбор;
-чёрный молотый перец и соль на свой вкус.

Готовим.

Перловку оставить в воде на 3 часа, сушёные грибы также замочить. Очистить картофель, морковку, всё порезать на мелкие кубики, лук нашинковать. С перловки слить воду и вновь залить водой (2 литра), поварить 40 минут. Далее ввести грибы и готовить 15 минут. После этого доложить подготовленные картофель, морковку, лук и лавровый лист. Поперчить, подсолить. Прогреть суп где-то 7 минут, затем всыпать мелкорезаную зелень, даём закипеть и можно снимать. Грибной суп из сушеных грибов с перловкой приготовлен. Можно подавать.

Похожие статьи...