Суп из красного перца

Суп с красным стручковым перцем картофельный.

125

Продукты:

-2 литра воды;
-10 стручков красного перца;
-4-5 картофелин;
-2 луковицы;
-мелкорубленая свежая зелень укропа (4 столовые ложки);
-соль вносите на свой вкус.

Готовим.

Картофель почистить и нарезать кружочками. Перец измельчить вмести с семенами, лук нашинковать. В кипящую солённую воду ввести картофель, перец и лук. Суп довести до закипания, убрать огонь и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Картофельный суп с красным перцем готов. Подавайте с зеленью укропа.

Похожие статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>