Суп из моркови и сельдерея

Суп морковный с сельдереем и яйцом.

126

Продукты:

-0,3 литра воды;
-0,4 литра молока;
-100 грамм моркови;
-50 грамм сельдерея;
-30 грамм лука репчатого;
-50 грамм масла сливочного;
-3 ложки столовых крупы манной;
-2 ложки столовые муки;
-2 яйца куриных;
-свежая зелень петрушки.

Готовим.

Морковь и сельдерей нарубить кубиками, лук нашинковать, влить немного воды, ввести масло и потушить 5 минут. Долить горячей воды, молока и довести до закипания. Засыпать манку и поварить ещё 8-10 минут, далее следует заправить взбитыми яйцами. Морковный суп с яйцом приготовлен. При подаче присыпать мелкорезаной зеленью петрушки.

Похожие статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>