Гороховый суп всегда востребованное, простое в приготовлении и вкусное первое блюдо.
Продукты:
-500 грамм гороха;
-500 грамм картофеля;
-150 грамм лука репчатого;
-100 грамм орехов грецких;
-100 грамм масла сливочного;
-по 15 грамм свежей зелени укропа и петрушки;
-щепотка перца и соль по вкусу.
Готовим.
Горох перебрать и замочить в холодной воде на 1 час. Вымоченный горох залить горячей водой и варить до мягкости, далее добавить нарезанный кубиками картофель. порубленный спассерованный лук, перец, соль и толчёные орехи. Довести до готовности и вкусный гороховый суп можно пробовать. При подаче на стол посыпьте измельчённой зеленью.
Свежие комментарии