Суп с рисом и овощами

Приготовить овощной суп с рисом.

143

Продукты:
-200 грамм молока;
-60 грамм корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка);
-60 грамм риса;
-6 грамм масла сливочного;
-соль вносите по своему вкусу.

Готовим.

Чищенные, мытые и нашинкованные овощи отварить до готовности. Рис также промыть и отварить. Приготовленные продукты протереть в сито, влить горячее кипячёное молоко и ввести масло. Суп-пюре с рисом и овощами приготовлен. Подавайте к столу.

Похожие статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>