Зелёный суп с гранатовым соком

Суп из свежей зелени с соком граната.

108

Продукты:

-вода;
-1 лук-порей;
-1 лук-репка;
-3 веточки укропа;
-по 3 веточки кинзы и мяты;
-по 2 штуки сельдерея и петрушки;
-2 столовые ложки грецких орехов толчёных, 2 столовые ложки муки пшеничной;
-2 столовые ложки сока граната;
-1 ложка чайная сахара;
-соль на свой вкус. Суп очень оригинален по своим вкусовым качествам.

Готовим.

Мелкорезаные лук-порей, укроп, кинзу и мяту ввести в закипевшую воду, посолить, туда же опустить мелкорубленый лук-репку и поварить до готовности 10-15 минут. Во время варки добавить муку, разведённую в холодной воде, орехи грецкие, гранатовый сок, сахар. Суп с гранатовым соком приготовлен. Подавайте к столу.

Похожие статьи...